Loading...
Режим работы: С 9.00 - 18.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС

Битумные материалы торговой марки БРИТ

Битумные материалы торговой марки БРИТ
29 Января 2019
Инновационные битумные материалы торговой марки «Брит» были использованы для ремонтных работ в аэропорту Пулково в СПб. Мероприятие проводилось в процессе опытно-экспериментальных испытаний. Посредством герметизирующих продуктов удалось надежно укрепить взлетно-посадочную полосу крупнейшего международного транспортного узла.

 

Какие материалы использовались в восстановительных работах

В ходе выполнения поставленных задач специалисты использовали несколько популярных продуктов бренда «Брит» – это:

 

  • Герметик, полимерная грунтовка и шнур для уплотнения. В комплексе эти материалы обеспечат надежную и длительную защиту дорожного покрытия. Они предупредят негативное воздействие на «одежду» внешних климатических факторов, реагентов, используемых против образования льда, высоких эксплуатационных нагрузок.
  • Пропитку. Данным материалом обрабатывалось цементобетонное покрытие. Прогрессивная смесь способна противостоять разрушающему воздействию влаги. Ее эффективность можно оценить практически сразу после нанесения на защищаемую поверхность. Благодаря образовавшемуся слою вода не задерживается на покрытии и не проникает в его структуру, а скатывается капельками. Проведенная операция поможет продлить период эксплуатации бетона и значительно увеличить срок к проведению следующих ремонтных работ.

Действия экспертной комиссии на объекте

После произведенных работ специалисты из аэродромной службы и представители компании «Нова БРИТ» будут тщательно следить за изменениями на объекте на протяжении года. Основные задачи экспертов – постоянный мониторинг ситуации, сбор сведений, необходимых для последующих адаптационных мероприятий. При необходимости герметизирующие материалы будут оптимизироваться для использования в условиях, характерных непосредственно для аэропорта Пулково.
Представители производственной компании «Нова БРИТ» уверенны, что использование поставляемых ими продуктов в аэропортовой инфраструктуре является задачей повышенной ответственности. По словам специалистов, комплексное решение, включающее в себя широчайшую линейку битумных материалов и битумопроизводных изделий, – лучший способ защиты покрытий, эксплуатируемых в сложных условиях от преждевременных разрушений. Применение последних даст возможность увеличить срок службы дорог, снизить расходы на ремонт, избежать затруднений в штатном функционировании аэропорта.
Производственная компания «Нова БРИТ» продолжает развивать и линейку продукции и улучшать ее качество. Это касается в первую очередь тех материалов, которые используются для защиты и восстановления аэродромных покрытий. Битумные производные позволяют заказчикам достигать поставленных целей при реализации проектов.
В настоящее время торговая марка «Брит» является прогрессивной продукцией дочернего предприятия «Газпромнефть – Битумные материалы». Завод находится на территории Вязьмы. В его производственных цехах создается большое количество качественных инновационных товаров, предназначенных для ремонта деформационных трещин, швов и других дефектов покрытий на дорогах, мостах, аэродромах. В ассортимент продукции входят разнообразные мастики, эмульсии, ленты для стыков, шнуры, герметики и сопутствующие материалы.

 

Последние новости
Стыковочные ленты «БРИТ»: основные характеристики и сферы применения
29.01.2019
Стыковочные ленты «БРИТ»: основные характеристики и сферы применения
Читать далее
Качественные герметики «БРИТ»
22.01.2019
Качественные герметики «БРИТ»
Читать далее