Loading...
ООО "Элемент" Партнер официального дистрибьютора продукции Брит
Режим работы: С 9.00 - 18.00 ВЫХОДНОЙ: СБ-ВС

Пропитка для асфальта – защитно-восстанавливающая ЗВС

Пропитка для асфальта – защитно-восстанавливающая ЗВС
21 Декабря 2020

Пропитки для асфальта – защитно-восстанавливающие «Брит» ЗВС относятся к материалам холодного применения. Они разработаны для восстановления асфальтобетонных покрытий, которые получили повреждения по разным причинам: из-за воздействия погодных условий или противогололедных средств, в результате транспортной нагрузки.

«Брит» ЗВС-Р и «Брит» ЗВС-В

Есть два варианта составов с некоторыми отличиями в формулах. «Брит» ЗВС-Р изготовлен с использованием битумно-полимерного вяжущего в летучих растворителях. Это делает его идеальным для быстрого засыхания — защитный слой толщиной 0,5 мм образуется в течение максимум 3 часов. Этот продукт отлично показывает себя при работе с участками небольшой площадки, когда асфальтовое покрытие имеет серьезные повреждения.
«Брит» ЗВС-В — это уже вариант на основе битумно-полимерной эмульсии. Когда она распадается, а вода испаряется, также формируется прочный защитный слой. Высыхание длится уже дольше — до 12 часов. Наносить состав можно в том числе на увлажненную поверхность, это не ухудшит полученный результат.

Сфера применения: где и когда актуальны такие битумные составы

«Брит» ЗВС активно применяются на любых дорогах. Везде, где есть проблемы с цельностью асфальтобетонного покрытия, эта продукция актуальна и помогает проводить ремонт быстро, качественно, с расчетом на длительный результат. В пользу высокого качества говорит и тот факт, что именно эти формулы используются для ремонта покрытий на территории аэропортов. Составы находятся в перечне материалов, разрешенных Росавиацией для ремонта аэродромов. Также они отвечают всем требованиям ГОСТа и техрегламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог».

Плюсы «Брит» ЗВС
Преимущества, связанные с составами средств:

    Отличная адгезия ЗВС к покрытию. За это отвечает синтетическая смола.
    Хороший коэффициент сцепления колес с дорогой, что напрямую влияет на безопасность дорожного покрытия. Она повышается за счет того, что в составе средства есть абразивный наполнитель.
    Высокий уровень износоустойчивости. Это возможно за счет сбалансированной формулы и наличия в «Брит» ЗВС сополимера этилен-винилацетата.
    Устойчивость к ультрафиолетовому излучению — за это отвечает стабилизатор.

Благодаря продуманным формулам, такие материалы холодного применения отлично проникают в трещины, сколы, ямки и связывают частицы минерального каркаса, делая покрытие цельным и надежным. Наносятся составы легко, распределяются равномерно. А образовавшийся защитный слой (до 1 мм) значительно снижает степень негативного воздействия на объект. Готовое покрытие хорошо переносит перепады температур, влияние осадков и постоянный контакт с автомобилями.
Битумные составы «Брит» ЗВС хранятся в заводской таре до года, так что их удобно приобретать с запасом, если в ближайшее время понадобится ремонтировать покрытие. Формулы отлично зарекомендовали себя в действии: по свойствам, а также результату ремонта они не имеют конкурентов на российском рынке среди отечественных товаров.

Последние новости
Битумно-резиновая мастика МБР
21.03.2021
Битумно-резиновая мастика МБР
Читать далее
Полимерная грунтовка для асфальтобетона
21.03.2021
Полимерная грунтовка для асфальтобетона
Читать далее
Однокомпонентная жидкая резина - кровельная
21.12.2020
Однокомпонентная жидкая резина - кровельная
Читать далее
Мастика для трещин в асфальте Т-85/Т-75/Т-65
07.03.2020
Мастика для трещин в асфальте Т-85/Т-75/Т-65
Читать далее
ДШ-85/ДШ-90 БП «Брит»
10.11.2019
ДШ-85/ДШ-90 БП «Брит»
Читать далее
Инновационные материалы «Брит»
01.11.2019
Инновационные материалы «Брит»
Читать далее